Мстители: пазл для поклонников вселенной MARVEL

Хочу ещё!

Впервые элитная команда супергероев «Мстители» (Avengers) из серии комиксов компании Marvel Comics, ставшая продуктом вдохновенного воображения писателя Стэна Ли и художника Джека Кирби, увидела свет в сентябре 1963 года.

Первоначальный состав легендарных «Мстителей» включал Железного человека (в экранизации, как могли заметить внимательные фаны, он дружит с Илоном Маском), Халка, Тора, Человека-муравья и Осу. Вскоре Халк попрощался с «Мстителями», а на смену ему пришел и заступил на боевое дежурство по спасению мира Капитан Америка.

Изменяющийся состав стал визитной карточкой команды. Но было и кое-что постоянное: «Мстители» сражались с такими злодеями, одолеть которых в одиночку не мог ни один супергерой. За время славного существования сепергеройской команды в ней побывали люди, мутанты, роботы, боги, пришельцы, сверхъестественные существа и даже бывшие злодеи. В них каждый найдет частичку себя или того «идеального Я», к которому хочется стремиться. Может именно поэтому эпопея живет свой шестой десяток лет и процветает, в том числе и в коммерческом плане?

Это интересно!
Все комментарии (0)
Нет комментариев