дуриан

Афродизиак от матушки-природы по имени Дуриан

«Запашистый» колючий фрукт прихватывают с собой страстные любовники вместо благоуханных букетов на романтическое свидание «с продолжением» на родине «колючки-вонючки». И он никогда не дает осечек! Этот виверин фрукт из Малайзии мякотью своей знаменит дольше, чем небезызвестная виагра. Натуральный стимулятор сексуальной энергии еще и необыкновенно вкусен!

Родом «шипованный» чудо-плод, источающий настолько отвратительный запах, что его внос в общественный транспорт приравнивается к нарушению закона, из Азии. Причем, почитаем он здесь невероятно и даже назван Королем фруктов. «Король» имеет стойкий амбре скипидара, тухлого лука и термоядерного сыра, не выветриваемый из холодильника или помещения на протяжении длительного времени. Однако, несмотря на свой стойкий пренеприятный аромат, дуриан – фрукт, пользующийся популярностью у местных жителей и туристов, охотящихся за экстримом во всем, даже в еде.

Экстрим в архитектуре: оригинальные дома мира

афродизиак

Чтобы плод дуриана обрел зрелый вкус нежного сливочного крема он должен протухнуть на дереве и упасть на землю уже подвергшимся ферментации. Кстати, неприглядные «ежи», падающие с деревьев в сезон сбора дуриана, стали героями поговорок. Одна из которых имеет такой вот смысл «Падающий дуриан поднимает мужские саронги». Это не совсем то, о чем многие сейчас подумали, но очень близко. Саронги – традиционные малайские юбки, так что аллегория вполне прозрачная.

природный афродизиак

3 главных факта о дуриане:

  • Экзотический плод нельзя «мешать» с алкоголем, так как он настолько насыщен активными ферментами, что реакция всегда непредсказуема. Сам по себе он может поднять температуру тела человека.
  • Афродизиак полезен для мужской и женской репродуктивной системы, кроме того он содержит больше витамина С, чем рыжий апельсин. Гамма чувственных удовольствий и несравненное наслаждение – плод «работы» этого фрукта. Соблазняя даму, угостить ее коктейлем из дуриана считается вполне приемлемым.
  • Его широко используют в экзотической кулинарии. Из дуриана делают пастилу, сухофрукты, его запекают в традиционных пирогах и сочетают с разными соками в живительных коктейлях.

Автор: Елена Рудник

 

Это интересно!
Все комментарии (0)
Нет комментариев